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Ciambella alla banana

Ciambella cocco e banana per la prima colazione e non solo

La ciambella senza glutine cocco e banana è un dolce che si prepara facilmente.

Questa ciambella resta umida e morbida per più giorni, grazie a 2 ingredienti segreti… lo yogurt e l’olio di semi!

Come fare la ciambella senza glutine cocco e banana

Per fare questa deliziosa ciambella, che si prepara in un solo quarto d’ora di orologio, hai bisogno di:

Ingredienti

  • 140 g di farina di riso
  • 60 g di fecola di patate (idonea) o amido di mais
  • 80 g di farina di cocco (idonea)
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 yogurt alla banana
  • 100 ml di olio di semi di arachide
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 tazzina da caffè di rum (opzionale)
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente (idonee)

Preparazione

  1. Per prima cosa accendi il forno a 180°C in modalità statica.
  2. In una ciotola sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero.
  3. Aggiungi ora tutti gli ingredienti liquidi: yogurt, olio e rum se decidi di metterlo. Dai una bella mescolata.
  4. Unisci ora le farine precedentemente mescolate, con il lievito e la vanillina e mescola bene con una spatola.
  5. Ora puoi aggiungere le gocce di cioccolato.
  6. Imburra uno stampo per ciambella da 25 cm e infarina.
  7. Versa ora l’impasto e inforna a 180°C modalità statica per 30 minuti. Fai sempre la prova stecchino per verificare che l’impasto sia ben cotto.

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